当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

张中于主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

来源:云溪手机报 发布时间:2019-04-09 04:33

4月8日,区委书记张中于主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。区领导吴跃中、彭明、王来平、吴健思、黄达江、徐利,区人民法院院长李伟辉、区人民检察院检察长何小山参加会议。会议对前阶段全区各部门、各领域扫黑除恶专项斗争开展情况进行总结,认真分析研判形势,切实查问题补短板,进一步推动专项斗争各项工作落到实处。

张中于强调,扫黑除恶专项斗争要突出领导,提高政治站位,认真履职尽责,不能重痕轻绩,不搞形式主义,要通过开展扫黑除恶专项斗争,达到治乱强基效果,为推动云溪高质量发展保驾护航;要突出重点、把握关键,更加广泛宣传发动,深入摸排线索,不断创新宣传方式方法,不断提升线索获取的广度、深度、精度,严格确保核查的质量和效率,严厉打击侵害人民群众切身利益的社会乱象;要强化调度督查,区扫黑办要发挥神经中枢作用,加大牵头揽总、统筹协调力度。要将扫黑除恶与社会治理紧密结合起来,与反腐败斗争、基层“拍蝇”紧密结合起来,与巩固基层基础紧密结合起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。(胡小康)