当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

张中于主持召开区委五届第60次常委会

来源:区融媒体中心 发布时间:2019-10-08 08:30

9月30日,区委书记张中于主持召开区委五届第60次常委会。区委副书记、区长刘正仁,区领导聂金华、吴跃中、胡蝶、彭明、吴健思、邓岳生、黄达江参加。

会议研究了区委精神文明建设指导委员会等9个议事协调机构有关事项和共青团相关工作,学习贯彻上级作风建设会议精神和全市选人用人巡视整改推进会议精神,听取了职务与职级并行工作情况汇报和主题教育专项整治工作情况汇报,审议了软弱涣散村(社区)党组织排查工作方案。

张中于指出,团区委必须把握共青团改革的重点方向;推进基层团组织的规范建设;坚持围绕中心,服务大局;创新共青团工作的方式方法;不断优化共青团的工作环境。针对职务与职级并行工作,张中于要求,要认真吃透相关政策精神、严格依法依规依政策执行、积极稳定推进相关工作。全区要继续提高认识,提高站位,做好软弱涣散村(社区)党组织的整顿工作,要扎实抓好规定动作,不断健全工作机制,充分发挥出村(社区)基层战斗堡垒的作用。(曹潜)