当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

我区举行升旗仪式 庆祝新中国成立70周年

来源:区融媒体中心 发布时间:2019-10-08 08:32

9月30日上午,我区举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。区委书记张中于,区委副书记、区长刘正仁以及全体在家的区级领导、各部门单位、镇(街道)党政主要负责人参加仪式。区委常委、区委办主任吴跃中主持升旗仪式。

8时18分,随着一声令下,庄严威武的升旗手、护旗手护送国旗,迈着铿锵的步伐走向升旗台。全体人员整齐列队,面对国旗行注目礼,并齐唱国歌,向伟大的祖国母亲献上衷心祝福。

区委副书记、区长刘正仁在致辞中指出,七十年前,经过无数革命先烈的浴血奋斗,终于迎来了新中国的成立。今天的云溪,社会事业蓬勃发展,城乡面貌日新月异,人民群众安居乐业,正以崭新的姿态在高质量发展的宏伟征程中阔步前行。刘正仁强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以攻坚克难的干劲、雷厉风行的作风、善作善成的品格,在各自的岗位上忠诚履职、创造价值、不断开创富强美丽幸福云溪建设新局面。(胡小康)