当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

我区企业开办“110”改革首张营业执照颁发

来源:区融媒体中心 发布时间:2019-10-09 05:25

近日,我区企业开办“110”改革首张营业执照由区委常委、常务副区长、区“最多跑一次”改革工作领导小组常务副组长胡蝶颁发。我区把推进“最多跑一次”改革工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,区领导深入政务中心大厅窗口调研,聆听企业和群众呼声,努力提高群众满意度。积极稳妥启动并扎实推进“最多跑一次”改革工作,全面梳理公布群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项,大力简化办事流程,提速审批服务。针对部分单位和企业进驻政务服务中心行动迟缓、落实不力的问题进行约谈,并明确时间节点、目标任务和整改措施,取得初步成效。截至目前,我区已实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项达90%以上,群众和企业满意度达90%以上,所有涉企行政审批及服务事项办理时间缩短至法定时限三分之二以内。(周月、王滔)